Мясорубка электрическая профессиональная торгмаш, барановичи МИМ-150, 150 кг/ч, 0,75 кВт, 380 В

Мясорубка электрическая профессиональная торгмаш, барановичи МИМ-150, 150 кг/ч, 0,75 кВт, 380 В
Мясорубка МИМ-150, предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Выпускается с облицовкой из нержавеющей стали, в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от +1° до +40°С.Оснащение: функция «Реверс» (позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машины; наличие червячного редуктора (обеспечение бесшумной и плавной работы).Устройство и работаМясорубка состоит из мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами.Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки.Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,05 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)°С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия.Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами.Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки.Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,05 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)°С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия.Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.Технические характеристикиПроизводительность: максимальная, кг/ч, не менее — 150 при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее — 50Частота вращения шнека, об/мин — 185Система «унгер» — полный унгерЭлектропотребление, 1,05 кВтПитающая электросеть: род тока — трехфазный, переменный номинальное напряжение, 380 В частота, 50 ГцГабариты, 535х415х490 ммВес, 26 кг
Мясорубка электрическая профессиональная торгмаш, барановичи МИМ-150, 150 кг/ч, 0,75 кВт, 380 В
Цвет серый
в наличии
возможна доставка.
Цена: 57280.00

КУПИТЬ

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *