Комбинированный духовой шкаф-пароварка GRAUDE PREMIUM BMDP 60.1 E

Комбинированный духовой шкаф-пароварка GRAUDE PREMIUM BMDP 60.1 E
• 10 режимов нагрева • Сенсорное управление Logic Control • LCD-дисплей • Функция памяти • Система подачи пара • Цифровые часы с таймером автоматического отключения • Конвекция • Автоматические программы приготовления Profi Cook • Дверца с 3х-слойным остеклением • Атермальное стекло CoolTouch • 5 уровней приготовления • Стеклянный фронт ClearView • Защита от детей • Система охлаждения • Полезный объем: 66 л • Максимальная температура: 250°C • Ш х В х Г= 595 х 595 х 563 м Автоматические программы приготовления Profi Cook Для приготовления на пару 24 программы Например: Креветки, Рис, Свиные котлеты, Груши в меду Для приготовления на режиме гриль с паром 12 пр. Например: Куриные ножки, Стейки из трески, Говяжий рулет, хлеб Для приготовления на режиме гриль 16 пр. Например: Сладкий картофель, овощи на гриле, пицца с беконом Дополнительные функции: Разморозка Поддержание тепла Обеззараживание паром Сушка Самоочистка паром Ферментация Описание режимов: Верхний и нижний нагрев Задействованы верхний и нижний нагревательные элементы. Классический, традиционный режим нагрева доведен до совершенства: тепло распределяется равномерно, потребление электроэнергии снижено. Традиционный нагрев подходит непревзойденно, когда необходимо приготовить блюда, состоящие из нескольких ингредиентов, например, капусту с ребрышками, треску по-испански, вяленую треску по-анконски, нежные полоски телятины с рисом и т. д. Также в этом режиме получаются прекрасные блюда из телятины или баранины (тушеное мясо, рагу, гуляш, дичь, ветчина и пр.), для которых требуется продолжительное приготовление и добавление подливы или другой жидкости. Режим Multi-Cooking Попеременно включаются верхний круговой и нижний нагревательные элементы, а также вентилятор. Благодаря тому, что тепло распределяется равномерно и постоянно, продукты запекаются равномерно по всей поверхности. В этом режиме Вы можете готовить несколько блюд одновременно, если температура их приготовления идентична. Режим "Пицца" Задействованы нижний и круговой нагревательные элементы, а также вентилятор, что позволяет быстро нагреть прибор. Для нагрева используется большое количество энергии, благодаря чему основная масса тепла идет от дна прибора. Режим «Пицца» идеально подходит для приготовления блюд на высокой температуре, например, пиццы и крупных кусков мяса. Конвекция с паром Обеспечивает запекание и обжаривание продуктов во влажной микросреде. Под воздействием влаги изделия из теста доводятся до совершенства. А если включить эту функцию незадолго до окончания процесса приготовления, хлеб и булочки покроются хрустящей, блестящей корочкой. Повышение влажности в начале процесса обжарки обеспечивает вывод жира, а само обжаренное блюдо позже становится восхитительно хрустящим и сочным. Верхний нагрев Задействован верхний нагревательный элемент. Данный режим может использоваться для придания блюду корочки в конце приготовления. Гриль…
Комбинированный духовой шкаф-пароварка GRAUDE PREMIUM BMDP 60.1 E
Цвет черный/серебристый
в наличии
возможна доставка.
Цена: 60065.00

КУПИТЬ

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *